Startseite
  Über...
  Archiv
  Frag mich wAs!
  Für meine Tine
  Gute Freunde von mir Teil 2
  SoS_Shiml_one_support
  Die Geschichte
  (^_^)BeStEr TaG(^_^)
  (º•.¸(¨*•.¸WaDiM•*¨)¸.•º)
  Die beiden besten Homes auf Erden
  °°°Muhaha richtig geeeeil°°°
  Boyfriend/Girlfriend
  +++Mein Baby und Ich+++
  Die tollste Band Deutschlands
  !ch b!n $t0lz auf D!ch
  Eure Kranken KindA
  Phate Momente
  Mein Ein un Alles!!!
  Muhaha Lasst Tokio Hotel in ruhe Muhaha
  Murat&Aische
  geht ab
  Forum
  Verbraucher Hinweis
  <~~Mein Song~~>
  Das Sido ABC
  Gut€ Fr€und€ v0n m!r
  Gästebuch
  Kontakt
 


 
Links
   http://www.myspace.com/terrorkid259
   sausy.oyla17.de geht ab check this
   MIAMI VIBE
   CDLB Kingz



http://myblog.de/savas-freundin3456

Gratis bloggen bei
myblog.de





 

Jetz kommt SoS jo

Shiml one Support 

 

Offizielle Shiml_one_supporterin :D:D:D:D

 

 

Shiml one support

www.myspace.com/shiml_one_support 

Mein offizieller Support Space...

 

 

 

support

Sowas entsteht bei langweiligem BWL unterricht -.- (BWL - Betriebswirtschaftslehre)

 

 

Shiml one support

Und das bei langweiliger wiederholung's scheiße in Spanisch -.- 

 

 

Hier jetzt die versprochenen Tourdaten:

 

Tourdaten

 

 

Und jetzt der Staaaaar!

 

Shiml:

 

 

Shiml

 

 

Shiml ist ein deutscher Rapper und Produzent mit dem bürgerlichem Namen Jan Viohl aus Bremen, welcher beim Label Selfmade Records unter Vertrag steht. Zur Zeit studiert er, mit dem Ziel, als Werbekaufmann zu arbeiten.

Er hat drei Untergrund-LPs veröffentlicht, wovon zwei kostenlos zum Download angeboten werden. Das 2005 veröffentlichte Album „Nach uns der Rest“ (mit MontanaMax) wurde bisher schon über 10.000 Mal heruntergeladen und verkauft. Es wurde von Montanamax bei Selfmaderecords ohne sein Wissen eingeschickt, worauf Shiml unter Vertrag genommen wurde. Am 24. Februar 2006 erschien sein Soloalbum „Hinterm Horizont“.

 

 

Diskografie 

Alben

  • 2001: TBO - Gönn dir anhören
  • 2002: Da leckst Du Dir die Finger nach
  • 2003: Totgesagte leben länger
  • 2004: Im Mittelpunkt der Erde (Kostenloser Download)
  • 2005: Nach uns der Rest (Kostenloser Download)
  • 2005: DJ Timop presents the best of TBO (2002 - 2005)
  • 2006: Hinterm Horizont

Videos 

  • 2006: Bis ans Limit/Meine Geschichte
  • 2007: Weg nach Oben (feat. Favorite, Kollegah und Slick One)

Features/Sonstige 

 

  • 2002: MontanaMax & MixChris - Auf dem Boden der Tatsachen
  • 2003: Masta Moe - Ab jetzt bis zu den Menschen
  • 2004: Masta Moe - Der letzte Tag deines Lebens
  • 2005: Moe Zech - Jessie Blue in der Phantomdimension mit der Tritonmaterie E.P.
  • 2005: Pxxpmatz - Requim of A Dream
  • 2005: TommyBoy - Bis die Box brennt
  • 2005: Moe Zech - Ausnahmezustand
  • 2005: TommyBoy - Flächenbrand
  • 2005: MontanaMax & MixChris - Nach uns der Rest
  • 2005: MC Basstard - Horrorkore Posse
  • 2005: Kreislauf - Die Fertige Fraktion
  • 2006: Kollegah - Boss der Bosse
  • 2006: Roey Marquis II. - Battle of the Words 2
  • 2006: DJ I-Cut - Mission Impossible 2
  • 2007: Diverse auf Chronik 1 (Selfmade Records-Sampler)
  • 2007: Montana Max - Roundhousekick
  • 2007: Montana Max - Zwei-Mann-Armee

 


Bremen Tenever 327 BremenOst Shit

 

Shiml HH Shiml - Hinterm Horizont




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung